Na emissão de hoje de "Top Chef"...
Hoje, às 21h00, vai para o ar a segunda emissão do Top Chef. Nesta nova semana, será tempo de continuar na caminhada para o topo.
Depois da saída do chefe Hélder Martins, restam 15 concorrentes na luta pelo título de Top Chef, que apenas um poderá obter. Para os resistentes o relógio não pára e a temperatura promete aumentar. É tempo de mais uma vez mostrar engenho e arte elevando cada vez mais a fasquia.
A Prova de Fogo da semana irá levar os concorrentes a novos terrenos e desafios cada vez mais arrojados. O tempo parece curto mas com engenho todos chegarão a um resultado mais ou menos satisfatório.
Depois da saída do chefe Hélder Martins, restam 15 concorrentes na luta pelo título de Top Chef, que apenas um poderá obter. Para os resistentes o relógio não pára e a temperatura promete aumentar. É tempo de mais uma vez mostrar engenho e arte elevando cada vez mais a fasquia.
A Prova de Fogo da semana irá levar os concorrentes a novos terrenos e desafios cada vez mais arrojados. O tempo parece curto mas com engenho todos chegarão a um resultado mais ou menos satisfatório.
O desafio é cozinhar uma peça de borrego em 45 minutos. O tempo parece curto mas com engenho todos chegarão a um resultado mais ou menos satisfatório. A corrida para a despensa é uma realidade e só aí poderão angariar uma peça de borrego que lhes permita fazer o prato desejado ou recomeçar do zero e pensar numa nova receita.
Felicidade, sucesso mas também desilusão serão o mote na “caça ao
borrego” que nem para todos irá corresponder às melhores expetativas. É
tempo de confecionar e mostrar que qualquer adversidade pode ser
ultrapassada com criatividade e empenho.
Depois de feitos os pratos é tempo de avaliação dos jurados, estes,
mais uma vez não irão poupar críticas nem merecidos elogios. Depois de
escolhidos os melhores pratos é tempo de atribuir a tão desejada
imunidade assim como selecionar os pratos que ficaram abaixo das
expetativas e que por isso são os piores.
E como os desafios não param, Sílvia Alberto convida os chefes a deslocarem-se ao Teatro Nacional São Carlos para responder à Prova de Chefes.
para servir um cocktail ao elenco da ópera Goyescas. Depois de
cozinhado o menu é tempo de seguir para o São Carlos. Mais uma vez o
tempo é o pior inimigo. Os 15 concorrentes terão que empratar antes que a
ópera acabe.
Para além da degustação terão ainda os jurados Chefe Cordeiro, Chefe Susana Felicidade e Chefe Ricardo Costa que atentamente seguem o serviço vendo através de um plasma as reações daqueles que saboreiam as iguarias dos nossos chefes. No final, é tempo dos jurados provarem e darem o veredicto que ditará para a equipa perdedora a ida à mais temida prova, a Prova de Eliminação.
Aqui mais um dos concorrentes terá que arrumar as facas e abandonar a
competição. A decisão não é fácil, as esperanças estão ao rubro, as
motivações permanecem firmes mas o júri avalia e nem todos podem sair
vitoriosos.
Com os ânimos exaltados as facas ditam aqueles para quem a sorte não
sorriu. É tempo de prestar a derradeira das provas para um dos
candidatos a Top Chef.
O desafio é cozinhar uma entrada em 45 minutos. A prova é cega e os
jurados provarão os pratos sem saber a quem pertencem. Um a um os
aromas, os sabores e as sensações são testados ao pormenor, em busca
daquele que possa fazer a diferença. Os nervos não passam e por fim mais
um concorrente abandona a competição. É tempo de recomeçar para os 14
resistentes que aguardam mais um episódio para continuar a mostrar as
suas façanhas. Nada pode falhar.
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