Header Ads

Conheça as provas do próximo "Chefs' Academy"

 

Na próxima emissão do "Chefs' Academy", que irá para o ar no sábado à noite,  os alunos terão uma aula sobre charcutaria. Uma especialista em enchidos e fumados irá dar a conhecer aos alunos vários tipos de enchidos e fumados. Aproveitando alguns dos produtos de charcutaria, o professor Kiko irá ensinar os seguintes petiscos: Sopa de Melão com Presunto, Croquetes de Morcela, Folhados de Alheira com Grelos e Crumble de Farinheira com Pera Rocha.

Na prova os alunos terão de mostrar que perceberam o que foi ensinado e fazer petiscos, utilizando enchidos e/ou fumados. Será que os chefes irão provar bons petiscos? Segue-se uma aventura com o Professor Henrique Sá Pessoa e com Catarina Furtado: a uma visita de estudo na Doca Pesca de Sesimbra. 

Depois de se encontrarem com um Mestre de Cerco para falar sobre o peixe da costa marítima portuguesa, os alunos terão, ao ar livre, uma aula sobre peixe com o professor Henrique Sá Pessoa. Irão aprender a fazer Carapaus Fritos com Açorda de Berbigão, Tártaro de Carapau com Manga e Tomate, Cavala com Escabeche de Pimentos e Cavala com Soja, Mel e Gengibre.