Header Ads

João Barreira, beatboxer de "Got Talent Portugal", vence prémio em Setúbal

João Barreira, beatboxer que se tornou conhecido no concurso de caça-talentos Got Talent Portugal, da RTP, foi o vencedor da competição artística Bocage Sounds, organizada pelo município de Setúbal.

O jovem setubalense de 22 anos, mais conhecido como Barofa ganhou um prémio de 500 euros. João atuou com um número de beatbox misturado com canto e o som da flauta de bisel que já lhe é caraterística.

João Barreira, estudante no curso de Produção e Criação Musical, recebeu um prémio de 500 euros por ter sido o vencedor do Bocage Sounds. A competição, enquadrada no programa de Comemorações dos 250 Anos do Nascimento de Bocage, pretendeu aproximar os mais jovens da vida e obra de Bocage.

O restante pódio foi completado pelas bandas de rap e rock "Bicho de Duas Cabeças" (segundo lugar), "BAG" (terceiro lugar) e "Zlátan & Banda", que receberam os prémios no final do espetáculo visto por cerca de duas mil pessoas.